Дима Борисов

Управляющий, Borisov&Partners

Бывший рекламист, превративший хобби в бизнес Повар, владелец и стратегический, управляющий сети собственных ресторанов. Для него рестораны это не просто бизнес, это, в первую очередь, возможность общаться с гостями и заниматься любимым делом – готовить. Считает, что кризис - прекрасное время для бизнес-старта - именно в разгар кризиса он открыл свой первый ресторан "Барсук", который стал очень популярным в столице и окупился буквально за четыре месяца. На данный момент в семье девять ресторанов, включая два партнерских заведения во Львове и Одессе, и два ресторана в Испании.

Иан Борден
Адам Брайант
Публикации
О перфекционизме и непрерывном развитии

Я перфекционист и точно знаю, что все можно улучшить. Каким бы бизнесом ты ни занимался, ты являешься лидером

Местные продукты vs импорт в ресторанном бизнесе

Почему в своих ресторанах я делаю упор на местное происхождение продуктов? Потому, что это стандартная, обычная философия любого ресторана в мире. Использовать в блюдах местные локальные сезонные продукты

Я использую все возможности

Почему меня выбирают для публичных проектов? Ведь у меня ноль промо, кроме личного блога на Фейсбуке. Очень просто: через ресторан

О планах, путешествиях и вдохновении…

У меня философия простая, я всегда команде говорю «Все будет хорошо. В крайнем случае очень хорошо!» В частности поэтому мой бизнес практически не пострадал в текущем кризисе

Я давно не верю в бизнес-модели

Давно выведенные 5Р маркетинга никто не отменял. У меня они тоже работают — как законы, а порой и антизаконы

Построение бизнеса в ошибках и правилах

Чтобы держать себя в хорошей бизнес-форме, когда бизнес изобилирует динамикой, общением и трудностями, необходимо быть любознательным, много слышать и видеть, а не слушать и наблюдать.

Лекции
WATCH&SHARE
Рынок
ОБЗОР РЫНКОВ
ОТРАСЛЕВЫЕ ТРЕНДЫ
ЭКСПЕРТЫ
ИДЕИ
ИННОВАЦИИ
ВДНГ TECh
ПРАКТИКА
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
ЗНАНИЯ
ИСТОРИИ УСПЕШНЫХ
ТЕЛЕКОМ ДЛЯ БИЗНЕСА