Вардкес Арзуманян

Основатель, RESTARON

Вардкес – основатель группы авторских ресторанов RESTARON, к которой относятся ресторан «Тарон», кафе «Кентавр» и пивной ресторан «Mons Pius: Пиво и мясо».

В 1986 году окончил Институт народного хозяйства в Ростове-на-Дону.

С 1990 до 1992 возглавлял одно из подразделений Газпрома Армении.

В 1993 году переехал во Львов, основал компанию «Интехна-Львов» и в 1995 году открыл первый ресторан. Всего открыл 5 ресторанов, после реорганизации компании осталось три.

Женат, воспитывает двоих детей.

Увлекается коллекционированием четок и ресторанных меню, является владельцем коллекции французских и американских ресторанных меню первой половины ХХ века из собрания князя Курнонського.

Егор Анчишкин
Артем Афян
Публикации
Критики в ресторані чи ресторанна критика?

Авторів, які пишуть виважену аналітику, орієнтуються у ресторанній галузі і мають право критикувати, в Україні наразі не так багато. Перш за все, це мали би бути люди, які дуже добре знають ресторани зсередини, особи, чия думка користується попитом і авторитетом

Про кельнерів

Робота офіціантів та робота з офіціантами є важливою складовою ресторанного бізнесу. Якщо місто уявити домом, то кельнер по-суті є його господарем, оскільки він зустрічає гостей, це — перша людина, з якої починається місто та від якої залишаються враження про міста

Вкус города

В последнее время, я часто стал задумываться о том, что есть вкус города. И вот что понял: городов много, а вкус имеет далеко не каждый

Ресторанная правда

Может ли нечто, полстолетия служившее местом сборища воров, алкоголиков и людей, ведущих неправильный образ жизни, в одно мгновение стать местом творчества и особой атмосферы?

Блоги
ЭКСПЕРТЫ РЫНКА
ТОП-МНЕНИЕ
АВТОРЫ БИЗНЕС-КНИГ
Обзоры бизнес книг
Лекции
WATCH&SHARE
Рынок
ОБЗОР РЫНКОВ
ОТРАСЛЕВЫЕ ТРЕНДЫ
ЭКСПЕРТЫ
ИДЕИ
ИННОВАЦИИ
ВДНГ TECh
ПРАКТИКА
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
ЗНАНИЯ
ИСТОРИИ УСПЕШНЫХ
ТЕЛЕКОМ ДЛЯ БИЗНЕСА