Пивные краски

Об особенных пивных ресторанах
Пивные краски

Ресторан «Соломенская пивоварня»

Директор ресторана Андрей Поздняков

Ресторан

У нас мощное производство: собственная пекарня, коптильня, закрытая печь на древесных углях, в которой готовим вкусные блюда из мяса и рыбы, всегда в ассортименте четыре вида фирменных колбас. Большое меню, в частности специальное банкетное, огромный выбор блюд европейской кухни. Поскольку наши рестораны расположены в деловом районе, активно развиваем направление бизнес-ланчей.

Пивоварня

Мы варим пиво по классическим технологиям, соблюдая «Баварский закон о чистоте пива» 1516 года. В течение года, в зависимости от пожелания наших гостей и вдохновения пивовара, предлагаем сезонные сорта пива. Принципиально не используем пивных кружек, для каждого сорта напитка есть свои.

str-1 ru

Продвижение

У нас есть собственный сайт и страница в Facebook. Недавно сняли новый имиджевый ролик о пивоварении для внутреннего пользования, а также для Youtube. Часто принимаем участие в пивных фестивалях, устраиваем выездные мероприятия.

«Октоберфест»

Подготовили меню из семи блюд, связанных с темой праздника, и сварили полутемный янтарный немецкий лагер. Декорировали зал, провели вечеринку и конкурсы.

Нюанс: пивовар ресторана – женщина, Оксана Лазаренко

Количество ресторанов: 2

Год основания: 2011

Штат: 60 человек

Пивоварня: 4-5 тонн в месяц, 6 сортов

Цена: 64 грн/л

Средний чек паба: 150 грн

  пивні барви( маленька2)

 

Паб-ресторан «Проходимец»

Собственник паба-ресторана Идрис Казими

Ресторан

Единственный ресторан в Киеве, который предлагает блюда афганской кухни. И единственный в городе ресторан, в котором работают три шеф-повара: один готовит блюда исключительно афганской кухни, два других – азиатской и европейской.

Пивоварня

Оборудование делали на заказ: учтены объемы производства, сорта. Дизайн такой, чтобы и гостям было приятно смотреть на процесс приготовления пива.

У нас всегда есть не менее четырех видов пива: традиционное светлое, темное и пшеничное, а также минимум одно авторское. Рецепты нельзя назвать полностью классическими, поскольку каждый сорт готовится с авторскими дополнениями. Сейчас у нас авторское пиво – с добавлением зеленого и черного чая.

str-2 ru

Продвижение

В нашем пабе регулярно проходят тематические вечеринки, выступления артистов, трансляции спортивных событий и популярных концертов.

«Октоберфест»

В день закрытия «Октоберфест-2015» состоялось несколько вечеринок. Мы презентовали «Книгу рекордов «Проходимца», в которой почетные места заняли победители в следующих номинациях: скорость употребления пива, сила и выносливость, скорость поедания закусок.

Нюанс: рецепты придумывает владелец Идрис Казими, а реализует идеи пивовар Анатолий Корнияка

Количество ресторанов: 1

Год основания: 2012

Штат: 30 человек

Пивоварня: 1200 л в месяц, 4 сорта

Цена: 72 грн/л

Средний чек паба: 300 грн

15.10.2015
Что нового
Популярно
Блоги
ЭКСПЕРТЫ РЫНКА
ТОП-МНЕНИЕ
АВТОРЫ БИЗНЕС-КНИГ
Обзоры бизнес книг
Лекции
WATCH&SHARE
Рынок
ОБЗОР РЫНКОВ
ОТРАСЛЕВЫЕ ТРЕНДЫ
ЭКСПЕРТЫ
ИДЕИ
ИННОВАЦИИ
ВДНГ TECh
ПРАКТИКА
БИЗНЕС-ПЛАНЫ
ЗНАНИЯ
ИСТОРИИ УСПЕШНЫХ
ТЕЛЕКОМ ДЛЯ БИЗНЕСА