Главная / Новости / Kyivstar News / Киевстар присоединился к членству IAB Украина

Киевстар присоединился к членству IAB Украина

Киевстар присоединился к членству IAB Украина, автор Киевстар | Kyivstar Business Hub, изображение №1
Киевстар
Киевстар Бизнес – надежный партнер для бизнеса и государства, который помогает в выполнении ежедневных задач и оптимизации внутренних процессов. Мы имеем глубокую экспертизу в сфере больших данных, облачных решений, интернета вещей и М2М. Среди инструментов, которые предлагаем: решения для сотрудников, аналитики, коммуникации с клиентами, построения надежной ІТ-инфраструктуры, безопасности, ІоТ-решений для бизнеса и государства. Своими знаниями […]
20 декабря 2021
Kyivstar News

Осенью 2021 года мобильный оператор «Киевстар» присоединился к рядам членов IAB Украина. Компания стала 59-м членом некоммерческой индустриальной организации, целью которой является содействие развитию интернет-индустрии в Украине.

На сегодняшний день в IAB Украина работает десять комитетов и шесть рабочих групп, которые за почти четыре года работы реализовали более 30 индустриальных проектов для рынка интерактивной рекламы от адаптации глобальных стандартов и оценки объема рынка к срезу зарплат категории и разработке гайдов и этических кодексов.

«Киевстар уже не первый год работает с большими данными. И мы на собственном опыте и кейсах клиентов постоянно убеждаемся, насколько продуктивны и перспективны Big Data-инструменты для маркетинговых активностей — они способны вывести рекламный рынок на качественно новый уровень, — говорит Андрей Железняк, директор Big Data-департамента в Киевстар. — Сотрудничество Киевстар с IAB и участниками организации позволяет нарабатывать новые интересные решения и стандарты, чтобы реклама могла точнее охватывать целевых потребителей, становилась персонализированной, как можно больше учитывала ожидания и потребности клиентов. В частности, нам будет интересно работать в комитетах Programmatic, Performance и других рабочих группах IAB, которые позволят поделиться нашей экспертизой и расширить опыт команды Киевстар для совершенствования аналитических Big Data-продуктов».

«Я рада приветствовать присоединение к нашим проектам оператора мобильной связи. Я надеюсь, что это существенно активизирует целый ряд проектов в Комитете стандартов и Комитете программатик, связанных с работой с интернет-пользователями и согласованием стандартов даты, а также проведение тестирований для Комитета DOOH. Также мы готовим первый гайд по вопросам мобайл в Украине, поэтому опыт Киевстар для нас критически важен,» — комментирует Анастасия Байдаченко, СЕО IAB Украина.

IAB Украина с 2018 года входит в международную ассоциацию Interactive Advertising Bureau (IAB), объединяющую участников рынка интерактивной рекламы в более чем 40 странах мира.