Главная / Новости / Kyivstar News / Киевстар и Альфа-Банк Украина поддерживают бонусами программу выплат для вакцинированных

Киевстар и Альфа-Банк Украина поддерживают бонусами программу выплат для вакцинированных

Киевстар и Альфа-Банк Украина поддерживают бонусами программу выплат для вакцинированных, автор Киевстар | Kyivstar Business Hub, изображение №1
Киевстар
Киевстар Бизнес – надежный партнер для бизнеса и государства, который помогает в выполнении ежедневных задач и оптимизации внутренних процессов. Мы имеем глубокую экспертизу в сфере больших данных, облачных решений, интернета вещей и М2М. Среди инструментов, которые предлагаем: решения для сотрудников, аналитики, коммуникации с клиентами, построения надежной ІТ-инфраструктуры, безопасности, ІоТ-решений для бизнеса и государства. Своими знаниями […]
15 декабря 2021
Kyivstar News

Киевстар вместе с Альфа-Банком будут начислять дополнительные 150 бонусных гривен всем новым клиентам Sense SuperApp, кто оформит специальную карточку єПідтримка для получения 1000 грн в рамках государственной программы поддержки вакцинированных.

Оформить карту можно в цифровом банке Sense SuperApp, а затем в приложении Дія выбрать счет для получения средств. Если клиенты еще не пользуются Дією, то для регистрации в цифровом банке они смогут выбрать видеочат с консультантом. Оформление карты бесплатное и у клиентов не будет никакой платы за ее обслуживание. Начисление средств начнется с 19 декабря в течение 10 дней после подачи заявки.

Новые клиенты Sense SuperApp, являющиеся абонентами Киевстар, кроме 1000 грн от государства, получат на свой счет программы вознаграждений Cash’U Club дополнительные 100 грн и 50 грн на мобильный счет Киевстар.

Чтобы использовать бонусные средства программы вознаграждений, достаточно открыть любую другую цифровую карту банка. Например, карту Cameleon, с которой клиенты получают до 7 категорий кэшбека, бесконечный льготный период на кредитные средства всего под 0,01% годовых и другие преимущества. А бонусные средства на счете Киевстар можно использовать для оплаты дополнительных услуг, мобильного интернета и звонков в роуминге и другое.

Подробные сведения о процессе оформления карты єПідтримка и получение средств можно узнать по этой ссылке.

Все желающие, еще не прошедшие полный курс вакцинации, могут записаться в системе Helsi: через сайт или в удобном приложении. При их использовании на мобильном телефоне у абонентов Киевстар не будут списываться мегабайты трафика.