На сайті здiйснюються технічні роботи, у зв'язку з чим можливе некоректне відображення статей. Просимо вибачити за тимчасові незручності.
Діма Борисов

Керуючий, Borisov&Partners

Колишній рекламіст, який перетворив хобі в бізнес. Кухар, власник і стратегічний керуючий мережі власних ресторанів. Для нього ресторани - це не просто бізнес, це, в першу чергу, можливість спілкуватися з гостями та займатися улюбленою справою - готувати. Вважає, що криза - чудовий час для бізнес-старту - саме в розпал кризи він відкрив свій перший ресторан "Барсук", який став дуже популярним в столиці і окупився буквально за чотири місяці. На даний момент в родині дев'ять ресторанів, включаючи два партнерських заклади у Львові та Одесі, і два ресторани в Іспанії.

Іан Борден
Адам Брайант
Публікації
О перфекционизме и непрерывном развитии

Я перфекционист и точно знаю, что все можно улучшить. Каким бы бизнесом ты ни занимался, ты являешься лидером

Местные продукты vs импорт в ресторанном бизнесе

Почему в своих ресторанах я делаю упор на местное происхождение продуктов? Потому, что это стандартная, обычная философия любого ресторана в мире. Использовать в блюдах местные локальные сезонные продукты

Я использую все возможности

Почему меня выбирают для публичных проектов? Ведь у меня ноль промо, кроме личного блога на Фейсбуке. Очень просто: через ресторан

О планах, путешествиях и вдохновении…

У меня философия простая, я всегда команде говорю «Все будет хорошо. В крайнем случае очень хорошо!» В частности поэтому мой бизнес практически не пострадал в текущем кризисе

Я давно не верю в бизнес-модели

Давно выведенные 5Р маркетинга никто не отменял. У меня они тоже работают – как законы, а порой и антизаконы

Построение бизнеса в ошибках и правилах

Чтобы держать себя в хорошей бизнес-форме, когда бизнес изобилирует динамикой, общением и трудностями, необходимо быть любознательным, много слышать и видеть, а не слушать и наблюдать.